Por Assessoria Euromarket / 03 de Novembro de 2017 / Academia Culinária

Curso: Naked Cake, Dressed Cake, Drip Espatulado, Split Cake

Vamos por a mão na massa. Cada aluno fará o seu Naked Cake com todo o apoio da chef Ísis Migueloni Alvarez da Sucre En Rouge e levará sua produção para casa.


css3panels-alt-12

Quando: 22 de novembro (quarta-feira)

{ Naked Cake, Dressed Cake, Drip Espatulado, Split Cake } 22.11
Aula Prática  🍰
Dúvidas e Inscrições  👉🏻 https://goo.gl/rEbLRT    👈🏻
.
Tudo isso? Tudo isso!  😍
Vamos por a mão na massa. Cada aluno fará o seu Naked Cake com todo o apoio da chef Ísis Migueloni Alvarez da Sucre En Rouge e levará sua produção para casa. As demais receitas serão ensinadas pela chef e degustadas no local.  💛 🍴
.
O que vamos aprender?  👇🏻
■ Batimento da massa perfeita (massa coringa para o preparo de vários sabores, incluindo o red velvet);
■ Preparo dos recheios;
■ Como assar as massas para obter os discos perfeitos;
■ Como umedecer, rechear e nivelar;
■ Lindas decorações para o Golden Cake, Bolo espatulado e as famosas gotinhas perfeitas para os Naked Cakes;
■ Embalagens e dicas para os bolos altos e os de andares;
■ Noções de custo e preço de venda;
■ Apostila completa com inúmeras receitas;
■ Certificado;
■ Grupo de alunos no Whatsapp para troca de experiências;
.
Um curso completo para iniciantes e profissionais que querem adquirir mais experiência com receitas e dicas exclusivas!  😊
.
🚨 Vagas limitadas!
Data: 22 de novembro 
Das 14h às 19h, na Academia Culinária EuroMarket.

Já é aluno? Apresente seu último certificado e ganhe desconto para sua inscrição! 
Mais informações e reserva de vagas: 
Ísis Alvarez: (18) 99724-0404  ✅ (Whatsapp e ligações)



VOLTAR
TOPO